あだち みちこCooking Joyを主宰し、家族の胃袋のコミュニケーションを大切に、「安心のホッとする家庭料理」を提案し、半世紀近くが過ぎました。
その間、私達は世界の国々の料理に身近に接することができ、受け入れ、同化させ、「満たされたバラエティーに富んだ食の国」をつくり上げて来たと思います。

ところが最近、食の工業化、流通、情報の発達で、食の均一化、味の均一化が進んでいます。

そこで、今、私共の原点、「ほんまものの美味」を「天下の台所」「食い倒れの街」大阪から、食べ飽きない佃煮=淡佃『おかんの味』をお届けさせていただきます。
添加物を一切使わず、厳選された国産品を主原料とし、安心のホッとする味となりますよう、 日々、“心をこめて”炊きあげています。販売開始より十余年となり、多くのお客様に愛され、ご家庭ではもちろん、ご進物などにもとお選びいただけ心より感謝しております。

これからも私ども『おかんの味』が皆様の『おかんの味』となり、一層ご愛顧いただけますよう精進しつづけてまいります。


足立通子cooking joy




本店 自社工場 cooking joy 足立通子


会社概要
会社名 有限会社おかん
事業内容 佃煮の製造・販売、料理教室
店舗名 淡佃おかん、あだちみちこCooking Joy
所在地 〒535-0022 大阪市旭区新森5-16-6
営業時間 10:00~18:00(定休日/水)※料理教室は除く
TEL 06-6951-2088
FAX 06-6951-5610




 
上部へ戻る